Ferme des Quatre-Temps
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Fiou. Le temps file. Il me semble que j’ai encore du mal à retrouver un rythme plus régulier. J’ai du retard dans les nouvelles des derniers temps. La rentrée s’est bien déroulée. C’est toutefois une transition et comme toute bonne transition ça requiert des changements et de l’adaptation…pas toujours reposant disons! Je commence à reprendre mon souffle et donc un peu de temps pour vous écrire un article.
Cet été, Monsieur Surprise et moi avons célébré notre dixième anniversaire de mariage avec deux ans de retard! Je vous explique…Nous avions décidé de souligner notre première décennie de mariage avec un évènement spécial: un souper organisé par Outstanding in The Field. En plus, c’était un souper à la ferme des Quatre-Temps, que je rêvais de visiter depuis longtemps, mais qui n’est généralement pas ouverte au public. En tout cas, je réussis à avoir des billets (ce qui n’est pas une mince affaire…si un souper d’Outstanding in The Field vous intéresse, je vous suggère d’être aux aguets de leur lancement de saison en mars et de réserver dès les premières heures!) J’imagine que vous me voyez venir…peu de temps après avoir sécuriser des billets, la pandémie est arrivée. Le souper a été reporté…à l’été suivant…puis l’autre…et finalement cet été nous y sommes allés!
Quelle belle soirée!
D’abord les lieux sont magnifiques, tout près de Hemmingford, une centaine d’acres dont André Desmarais est propriétaire. On sent sur les lieux sa passion pour les arts. J’étais super impressionnée de voir une sculpture de Niki de Saint Phalle de façon aussi inattendue!
La table était magnifique!
Le souper était délicieux! Produits de la ferme en vedettes et accords mets et vin avec des producteurs locaux. Coup de coeur pour la bière de la microbrasserie Le Naufrageur.
Nos convives et voisins de table super intéressants! Des gens de Montréal et des gens d’Atlanta en Georgie aux États-Unis. Réussissez-vous à trouver Monsieur Surprise?!
La pluie nous est presque tombée dessus au milieu du repas, mais on a été épargnés.
Une belle expérience. Des beaux souvenirs.
Cette fin de semaine sera beaucoup plus tranquille!
Question de se reposer des défis de la rentrée et de reprendre des forces pour la semaine prochaine.
Bonne fin de semaine!
Bon 10e anniversaire ou plutôt 12e 🥰
Doit être très intéressant et délicieux
Je pense que ce restaurant a passé à l’émission l’épicerie cette semaine, tres bon commentaire!
wow bel endroit 🙂